Разводные мосты на фоне стальных кораблей с выходом в Финский залив 31.07.23.

31.07.2023 23:30 - 02:30 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Большая ночная прогулка по Неве под разводными мостами с выходом в Финский залив для просмотра Морского фасада и современных доменант небоскрёба Лахта Центр и Зенит Арены.
И всё это на фоне стальных кораблей — ночной Смотр Военного Флота. В дни подготовки к параду военно-морского флота в Санкт-Петербурге, который состоится 30 июля, более 40 боевых кораблей прибудут в Петербург, отдать дань уважения его морской истории и в эти дни Град на Неве становится музеем военно-морской истории под открытым небом.

Мы приглашаем вас на ночную музыкальную программу и экскурсию под разводными мостами с осмотром прибывших к параду кораблей! В нашем музыкальном клубе действует две площадки. На нижней палубе живая музыка, а на верхней палубе – место встречи и общения с известными петербуржцами: Михаил Яруков – легенда петербургского FM-эфира и автор программы «Антропология музыкального Петербурга». Михаил потомок славной семейной династии петербургских военно-морских инженеров. Они и помогут прикоснуться гостям к настоящей военно-морской истории Санкт-Петербурга. Живая экскурсия с ними будет включать в себя рассказы о значимых исторических местах по ходу следования теплохода, о кораблях и тематическое музыкальное сопровождение.

Николай Коршунов – кандидат философских наук по профессии, музыкант и журналист по призванию, бас-гитарист легендарной группы «Крематорий». Николай отвечает как за живую музыку так и за авторскую экскурсию. В программе – акустические версии лучших хитов отечественного рока, добрые русские песни, а также неформальный и увлекательный рассказ об истории, парадных и непарадных достопримечательностях и легендах Санкт-Петербурга.

Василий Бочаров историк, искусствовед, автор работ по военной истории России и фортификации, аккредитован при Правительстве Санкт-Петербурга. Работает бар и ресторан с фирменным гриль меню Smoke on the Water «Дым над водой» приготовленным в нашей коптильне.