«Петербургское кольцо» в теплой кают-компании, речная прогулка по парадной Неве к морскому фасаду 12.05.23. в 14.00

12.05.2023 14:00 - 15:30 Санкт-Петербург , Макарова, 28
Приглашаем вас на прогулку по Неве на комфортабельном двухпалубном теплоходе.

Все места на теплоходе за удобными столами. На нижней палубе – столы на 6 человек и на 4 человека. Есть VIP зона «салон капитанов» в носу корабля.
Бар предлагает прохладительные напитки, чай/кофе и десерты.
На верхней палубе есть открытый променад и закрытая часть.
За 18 лет мы не провели ни одной скучной экскурсии. Петербург глазами людей, родившихся и выросших здесь – поверьте, это интересно.
Главные улицы нашего города – это реки и каналы, а Нева – это главный проспект. Вы полюбуетесь городом с самого удачного ракурса – с воды.
История города, мифы, легенды и исторические анекдоты о Петербурге – все это вы услышите в ходе экскурсии.
Три имени, 320 лет истории, бывшая императорская столица и колыбель революции. Давайте поближе познакомимся с северной столицей.
Вы подниметесь по Неве выше Литейного моста развернётесь у водонапорной башни, посмотрите на печально известную тюрьму «Кресты» и самый первый памятник Ленину в городе Ленинград. Вы рассмотрите крейсер Аврору, полюбуетесь оградой Летнего сада и синим куполом мечети.
Вы увидите место закладки города – Петропавловскую крепость с золотым шпилем собора, и Стрелку Васильевского острова с Ростральными колоннами. Зимний дворец, Эрмитаж и Дворцовая набережная также будут у вас на пути. Кунсткамера, Исаакиевский собор, Академия художеств встретят вас своими нарядными фасадами.

Две погоды Северной столицы.
С нами можно путешествовать в любую погоду!
Льёт ли традиционный для Петербурга дождь или падает мокрый снег, из нашего уютного панорамного бара можно любоваться воспетым поэтами градом на Неве, потягивая тёплый чай или глинтвейн.
А внезапная для Петербурга жаркая погода лучше всего переносятся на открытой палубе с холодным лимонадом или коктейлем.

На нашем борту «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать»!

Приглашаем вас в путешествие, которое никого не оставит равнодушным!