Большая прогулка с ночным выходом в Финский залив 09.07.23. в 23.30

09.07.2023 23:30 - 10.07.2023 02:30 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Ночное путешествие по самому продолжительному по времени и протяжённом маршруту с познавательной авторской экскурсией и музыкальной программой. Мы покажем вам: классический Петербург и современный мегаполис в Финском заливе, град на Неве и град морской, недавно возведенные вантовые гиганты и разводные мосты столетиями соединявшие берега города.

Трёхчасовой маршрут разделен на две части. В первой полуторачасовой половине маршрута теплоход направляется в Финский залив, в современный ночной мегаполис — Морской фасад с грандиозными архитектурными гигантами нашего времени: «Газпром-Ареной» и небоскребом «Лахта-центр. Во второй полуторачасовой части вы сможете коснуться рукой изящного града Петра и увидеть ночную разводку мостов в историческом центре.

Две палубы теплохода.
Нижняя музыкальная и верхняя экскурсионная с большим открытым променадом. Все места на диванах в закрытом контуре за столами у панорамных окон. На теплоходе играет живая музыка, а гид расскажет историю Санкт-Петербурга в дружелюбной и интеллигентной манере, так же сопровождая свой рассказ подходящей случаю ненавязчивой музыкой.

Дополнительно (по желанию) оплачивается место за VIP-столиком в партере перед сценой или в носу капитанов — от 750 ₽. Места заранее не бронируются.

Мосты разводят нерегулярно. С графиком развода вы можете познакомиться на сайте «Мостотреста».

Отправление в 23:30, после прогулки теплоход высадит вас у этого же причала. На посадку необходимо прийти за 15 минут до отправления.

На теплоходе работает ресторан, поэтому проносить на борт свою еду и напитки запрещено. Организатор может отказать в прогулке с самого начала или в её продолжении и высадить на берег без возмещения стоимости билетов.

Программа и маршрут прогулок могут меняться в связи с погодными условиями, по техническим причинам и при перекрытии акватории администрацией города.

Будьте внимательны, дети до 4 лет (включительно) на ночные круизы по пятницам и субботам не допускаются.

Возрастная категория: 16+